Росгосстрах требует вернуть деньги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 +1 -1
Елена Куц спросил 2 года назад

Мы попали в непростую ситуацию, когда стояли на светофоре в нас и 3 другие машины въехал водятел другой. Сначала муж обратился в свою страховую компанию (Московия), и назначили экспертизу. Но именно в тот момент страховая начала процедуру банкротства, мы немного подождали (вдруг выправится), но потом эксперт переделал заключение под независимое и мы обратились в страховую виновника (Росгосстрах).
Росгосстрах выплатил нам даже меньше чем было указано в экспертизе, а спустя полтора месяца после выплаты потребовал предоставить автомобиль на экспертизу! Но ведь за это время мы уже ее отремонтировали, а от нас требуют и угрожают в ином случае судом и тем что придется вернуть деньги. Насколько справедливо такое поведение РГС?

2 ответ
0 +1 -1
antracit Админ. ответил 2 года назад

Во-первых, не понятно, на каком основании РГС выплатил на руки меньше, чем было указано в экспертизе. Во-вторых, по закону предусмотрено, что страховая компания должна организовать собственную независимую экспертизу в ограниченный срок (5 рабочих дней). Мало того что у вас дело было передано уже в процессе, даже не стоит в этом разбираться, ибо после Вашего обращения в РГС срок на экспертизу страховая весь пропустила, и то что машина была отремонтирована – вполне логично. Пускай судятся, будет интересно узнать как они планируют отстаивать свою позицию в суде. По смыслу с них можно и нужно требовать выплату в полном размере, а то, что экспертизу они свою во-время не сделали, так это их проблема.

0 +1 -1
ZelAdvertmtx ответил 6 дней назад

Zel.biz – это сервис по внедрению наиболее эффективных сегодня рекламных решений для бизнеса и монетизации пуш-трафика.

Выберите свой вариант монетизации и получайте доход. Достаточно пройти регистрацию, создать или подключить свой сайт, встроить код для сбора push-подписок и начать зарабатывать. Предлагаем несколько вариантов сотрудничества:

Автовыкуп. Система Zel.Biz сразу скупает подписку пользователя по 2-3 р. за штуку, после чего мы используем эти подписки сами.

Revshare. Рекламодатель делает рекламу по существующим подпискам. За каждый пуш вебмастеру начисляется процент. Как и рекламодателю.

Вы можете зарегистрироваться как рекламодатель или зарегистрировать персональный аккаунт.

Рекламодатель. Пользуясь нашими инструментами, вы создаете рекламную кампанию и объявления. Оплата идет только за клик. Оплата только за показы уведомлений не снимается. И это выгодно, так как вы платите только за результат.

Персональный аккаунт. Представляет собой кабинет вебмастера и рекламодателя одновременно. Вы оплачиваете подписку, собираете базу без ограничений и рекламируете свои товары или услуги. Отличная возможность не платить за показы рекламы и клики, работая без ограничений.

Всего в несколько кликов выберите свою аудиторию по геолокации, возрасту, интересам и т. д., после чего легко запустите свою рекламную кампанию, применяя встроенные инструменты нашего сайта.
Zel.biz – для всех типов бизнеса!

С нами работают производители всевозможных товаров, интернет-магазины, частные предприниматели, компании, оказывающие различные услуги и сервисы. Каждый найдет в нашем сервисе то, что поможет в его продвижении.

Сегодня Zel.biz – это возможность увеличить поток ваших клиентов до 80%. Всего лишь используя рекламные инструменты, которые по-настоящему работают. И это проще, чем кажется!

https://zel.biz/

English Version:

Zel.biz is a service to implement the most effective advertising solutions for business today and monetize push traffic.

Choose your monetization option and earn revenue. Just register, create or connect your site, embed code to collect push subscriptions, and start earning. We offer several cooperation options:

1. Autorepayment. The Zel.Biz system immediately purchases the subscription of the user at 2-3 rubles per unit, after which we use these subscriptions ourselves.

2. Revshare. The advertiser makes ads on existing subscriptions. Interest is charged for each webmaster push. So is the advertiser.
You can sign up as an advertiser or sign up for a personal account.

1. Advertiser. Using our tools, you create a campaign and ads. Payment goes only for a click. Payment only for notification shows is not removed. And it benefits as you only pay for the result.

2. Personal account. It is a webmaster and advertiser cabinet at the same time. You pay for your subscription, collect your base without restrictions, and advertise your goods or services. A great opportunity not to pay for ads and clicks, working without restrictions.
In just a few clicks, choose your audience by location, age, interest, etc., and then easily launch your advertising campaign using the built-in tools of our site.
Zel.biz – for all types of business!

We work with manufacturers of all kinds of goods, online stores, private entrepreneurs, companies providing various services and services. Everyone will find in our service what will help in its promotion.

Today Zel.biz is an opportunity to increase the flow of your customers to 80%. Just using advertising tools that truly work. And it ‘s easier than it looks!

https://zel.biz/

Ваш ответ

1 + 9 =