Зря согласился?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
load Загрузка...
Логотип
Логотип
0 +1 -1
Владислав спросил 6 месяцев назад

У меня произошло вот что, утром в субботу меня разбудил звонок в дверь, там были соседки снизу, они сказали что я их залил и попросили пройти с ними. Там уже были люди из ЖЭКа и мне показали где в кухне чуть-чуть отошли обои. Накануне у меня лопнул шланг гибкий который к бачку подходит, но я быстро перекрыл и заменил. Сейчас вот думаю, что я зря согласился с тем что это я залил, просто был сонный, может быть можно как-то отказаться?

1 ответ
0 +1 -1
Лучший ответ
antracit Админ. ответил 6 месяцев назад

Акт о залитии могли составить и без вашей подписи, участия, согласия и без осмотра Вашей квартиры. При осмотре квартиры дефект гибкой подводки, либо следы устранения все-равно бы выявили, а без осмотра могли просто указать источник залития как «квартира сверху». Таким образом, отрицать очевидное не имеет смысла, но имеет смысл пытаться договориться с соседями без судов и экспертиз.
Дело в том, что стоимость ремонта и плюс стоимость услуг оценщика и судебные издержки, это всегда намного дороже обойдется Вам. Если даже на обоях разводы на небольшой площади, оценщик насчитает полную оклейку и антисептическую обработку. В общем, лучше пробуйте договориться и отдать деньги сразу, и не забудьте взять от соседей расписку в отказе от материальных претензий.

Ваш ответ

11 + 13 =

Return to Top ▲Return to Top ▲